Connect with us

flashnews

Ligue 1 : Résultats du samedi

Les rencontres de la 18ème journée Ligue 1 qui ont eu lieu samedi ont donné lieu aux résultats suivants : CSHL-ASS 1-1 USBG-EST 0-0 ST-JSK 0-1 CSC- USMo 2-3. Voici quelques détails sur les rencontres : Quatre des sept matchs de la 18ème journée de la Ligue 1 ont eu lieu samedi en fin d’après-midi. Le leader, l’Union Sportive de Ben Guerdane et l’Espérance Sportive de Tunis se sont quittées sur le score de 0 à 0. L’Union Sportive Monastirienne a battu le Croissant Sportif de la Chebba, chez lui, 3 à 2. Ali Amri (45′ et 61′) et Yassine Amri (85′) ont inscrit les buts usémistes. Ceux des locaux ont été marqués par Abdessalam (12′) et Tchuenté (81′). A Hammam-Lif, le CSHL a concédé le nul 1 à 1 face à l’AS Soliman. Les Banlieusards ont ouvert le score par Kayramani (5′) et les visiteurs ont égalisé sur un penalty transformé par Arfaoui (21′). Enfin, le Stade Tunisien a enregistré son deuxième revers d’affilée en se faisant battre la JS Kairouan 1 à 0 grâce à un but de Lamjed Ameur (79′). Classement : 1/ Espérance de Tunis 48 points 2/ CS Sfaxien 35 points – US Monastir 35 points 4/ Etoile du Sahel 29 points 5/ Club Africain 28 points 6/ Stade Tunisien 27 points 7/ US Ben Guerdane 25 points 8/ CS Chebba 22 points 9/ AS Soliman 20 points 10/ JS Kairouan 15 points 11/ US Tataouine 14 points 12/ CS Hammam-Lif 14 points 13/ ES Metlaoui 13 points 14/ CA Bizertin 12 points