Connect with us

flashnews

Ligue des Champions : Le Real et la Juventus mordent la poussière

Grandes sensations à l’occasion des matches retours des 1 / 8ème de finale de la Ligue des Champions : Deux favoris de la compétition sont sortis par la petite porte. Le Real de Madrid et la Juventus de Turin auréolés de leur récent sacre en championnat espagnol et italien ont été éjectés. A Turin et malgré les deux buts de Cristiano Ronaldo et en dépit de la victoire face à l’olympique lyonnais ( 2 – 1 ), la  » Vieille Dame  » s’est retrouvée hors course. Les français vainqueurs à l’aller ( 1 – 0 ) bénéficient du but marqué à l’extérieur pour obtenir une qualifications aux quarts qui les avaient fuis depuis dix ans. A Manchester , les  » Citizens  » de Pep Guardiola ont confirmé leur victoire à l’aller obtenue à Madrid au Santiago Bernabeu ( 2 – 1 ) pour gagner par le même score à Al Ittihad Stadium et pour filer vers Lisbonne lieu des quarts de finale.