Connect with us

flashnews

1/2 finale de la Ligue des Champions :le PSG impérial face au RB Leipzig

Dans la première demi-finale de la Ligue des Champions 2019 – 2020, l’expérience des parisiens a fini par avoir raison du cendrillon de la compétition, le RB Leipzig Fort de son armada de stars du ballon rond : Neymar ; Di Maria. Mbappe; Thiago Silva ; Marquinhos entre autres , le PSG n’a pas eu beaucoup de peine pour venir à bout d’une courageuse équipe allemande de Leipzig . Déjà à la mi-temps , les hommes de Tuchel se sont assurés un avantage non négligeable (2 – 0) grâce à deux buts du brésilien Marquinhos (13′) et de l’argentin Angel Di Maria (42′). En seconde période l’espagnol Juan Bernat a donné plus d’ampleur à la victoire des siens en inscrivant le 3ème but à la 56′. Grâce à ce succès sans bavures, le PSG se qualifie pour la première fois de son histoire à une finale de la Ligue des Champions.