flashnews

Débuts de rêve pour Hamza Rafia avec la Juventus de Turin

Le Tunisien Hamza Rafia vient de signer des débuts de rêve avec la Juventus de Turin.

Le jeune espoir a en effet fait mercredi soir sa première apparition sous les couleurs de ce prestigieux club Italien.
Cela s’est déroulé dans un match de 8éme de finale de coupe d’Italie face à la Genoa, qui s’est terminé sur le score de 3-2 après prolongation.
Des débuts de rêve pour ce jeune de 21ans puisqu’il a été le premier joueur Tunisien de l’histoire a joué officiellement sous le maillot de Veille Dame et a marqué pour son compte.
Entré à la 77ème minute alors que le score était de 2buts partout, l’international Tunisien (7sélections) a brillé en offrant la victoire et la qualification aux Bianconeri d’une balle frappe en pivot à la 105ème minute après un centre d’Alvaro Morata.