Connect with us

flashnews

Eliminatoires de la CAN Cameroun 2021 :La Tunisie domine la Libye (2-5)

Les poulains de Mondher Kebaier ont consolidé leur leadership de leur groupe en allant s’imposer à Benghazi ( 5 – 2 ) face à la sélection libyenne pour le compte de la 5ème journée des éliminatoires pour la CAN 2021 au Cameroun. Bousculés en première période par les  » Chevaliers de la Méditerranée  » , les « Aigles de Carthage  » ont retrouvé leur esprit en seconde période pour donner à leur victoire plus d’ampleur et d’éclat. Les buts , du côté libyen , ont été l’oeuvre de Muaid Ellafi à la 22′ et 55′ sur mauvais placement de la défense tunisienne. Elyès Skhiri à la 39′ a sonné le réveil des tunisiens en remettant les pendules à l’heure. Puis , la Tunisie a pris le large grâce à un doublé de Seifeddine Jaziri à la 53′ et 93′ ;Le latéral droit Mohamed Drager était également de la fête avec un joli but à la 55′ sur assist du sociétaire du F.C.Cologne Elyès Skhiri. Le jeune Anis Ben Slimane , à peine entré sur le terrain , a inscrit le 4ème but d’un tir foudroyant à la 85′. Grâce à ce nouveau succès, la Tunisie a bonifié sa première place avec 13 points au compteur et a pratiquement anéanti les espoirs de la Libye pour une éventuelle qualification à la phase finale.