Connect with us

flashnews

En match de la 9ème journée de la Ligue 2 : L’ A.S.Mhamedia et l’E.S.Radès se quittent sur une parité de 7-7

14 buts ont été marqués dans un seul match avec 7 buts de chaque côté. Ce n’était pas une partie de handball . Détrompez-vous , c’était bel et bien un match de football joué en Tunisie en Ligue 2 pour le compte de la 9ème journée du championnat de cette ligue qui avait opposé l’équipe de Mhamedia à son hôte l’Etoile de Radès.A la mi-temps , le score était de ( 1 – 1 ). Mais en seconde période , les deux défenses ont subitement craqué de part et d’autre pour encaisser la bagatelle de 12 buts en 45 minutes de jeu. Ce score insolite va certainement rester dans les annales du football tunisien