Connect with us

flashnews

Coupe de la CAF : CSS-ESS (2-2)

Le CSS et l’Etoile ont fait match nul deux buts partout dimanche à Sfax lors de la 6ème journée de la phase des poules de la Coupe de la CAF.
Le CSS a égalisé inextremis (2-2) dans le temps additionnel, préservant ainsi son leadership du groupe C.
Les Sahéliens étaient pourtant bien partis pour remporter un précieux succès qui les hisseraient en tête. Il menaient (2-1) jusqu’au temps additionnel (90+3′) avant d’encaisser un but sur penalty transformé par Firas Chaouat .
Aymen Sfaxi avait ouvert le score pour l’Etoile dès la 10′ minute avant que Wajdi Kechrida ne double la marque à la 32′.
Le CSS a réduit le score en deuxième mi-temps sur une frappe de Azmi Ghouma 69′ qui a été à l’origine du pénalty transformé par Chawat 90+3′