Connect with us

flashnews

Triplé de Wahbi Khazri avec Saint-Etienne

Un grand pas de Saint-Etienne vers le maintien en Ligue 1 après sa victoire sur Bordeaux (4-1), dimanche 11 avril au stade Geoffroy-Guichard en match de la 32e journée avec notamment un triplé de Wahbi Khazri. L’international tunisien a inscrit son premier but sur penalty (19e), ensuite une frappe à ras de terre (23e) et de nouveau un penalty (71e). A six matches de la fin, les Verts désormais 13es (39 pts) comptent onze points d’avance sur Nantes (19e) qui a perdu à Rennes (1-0) et neuf longueurs sur Nîmes (18e et barragiste provisoire) accroché à Brest (1-1). Déjà buteur à Angers (1-0) et à Nîmes (2-0), le 4 avril, Khazri est l’homme en forme des Stéphanois. Longtemps muet offensivement cette saison, Khazri porte ainsi son total de buts à six en Ligue 1 dont cinq sur les quatre dernières journées.