Connect with us

International

Euro: L’Espagne passe, la France tombe de haut

La désillusion est énorme pour l’équipe de France de foot, éliminée hier soir de l’Euro 2021 par la Suisse, aux tirs au but (4-5), après un match fou conclu sur le score de 3-3. Après avoir été menés 0-1, les Bleus ont d’abord été sauvés par un arrêt de Lloris sur penalty et pensaient ensuite avoir fait le plus dur en prenant l’avantage (3-1) grâce à deux buts de Benzema et une superbe réalisation de Pogba, mais ont finalement craqué en fin de rencontre puis cédé lors de la séance des tirs au but, le penalty décisif étant raté par Kylian Mbappé.

D’un autre coté, le spectacle était au rendez-vous lundi après-midi au Parken Stadium de Copenhague ‘Danemark). Dominatrice tout au long de la rencontre, l’Espagne menait facilement la Croatie (3-1) jusqu’à la 85’ minute de jeu. Mais c’était sans compter sur de renversants Viatreni qui ont réussi à recoller au score en toute fin de match, au terme d’un scénario complètement dingue. En prolongations toutefois, c’est la Roja qui a pris le meilleur (3-5) pour décrocher sa qualification en quarts de finale. Retour sur la rencontre et les buts.