Connect with us

Foot National

L’Espérance et l’Etoile méconnaissables

L’Etoile sportive du Sahel a été tenue en échec par l’AS Réjiche (1-1), dans un comptant pour la 6e journée (Poule B) de la première phase de la Ligue 1, disputé vendredi après-midi, au stade Bouali Lahouar de Hammam-Sousse.

Les étoilés ont ouvert la marque par Youssef Laouafi à la 34′. Les visiteurs ont parvenu à égaliser sur un penalty transformé par Wael Ben Othmane à la 75′.

Après ce nul, le deuxième de la saison, l’Etoile à qui il manque encore un match est avant-dernière avec 5 points, ex aequo avec l’AS Soliman.

Qu’est ce qui arrive aux étoilés au début de cette saison ou ils sont totalement méconnaissables.
l’AS Réjiche réalise, quant à lui son troisième succès et se retrouve 3e avec 9 points, soit à deux longueurs seulement des leaders monastiriens et clubistes (11 points).

Dans la dernière affiche de la 6e journée de la Poule A, l’Espérance sportive de Tunis à essuyé sa première défaite de la saison en déplacement chez l’Union sportive de Tataouine (1-2).

Le champion en titre a été mené au score depuis la 42e lorsque Sadok Touj a ouvert la marque pour les locaux. Chiheb Zoghlami a ensuite doublé la mise pour l’US Tataouine à la 62e.

Les sang et or réduit la marque dans les arrêts de jeu (90+3) par Ghaylène Chaalali.
Une défaire inhabituel des sang et or qui laisse planner beaucoup de doute sur le départ de Mouine Chaabani et son remplacement par Radhi Jaidi.

Malgré cette défaite, l’Espérance qui manque encore un match, est co-leader de la poule avec 10 points aux côtés, de son adversaire du jour, du CS Sfaxien et le CA Bizertin.