Connect with us

Foot National

Le ST réclame un arbitrage étranger pour sa prochaine rencontre

Dans un communiqué publié lundi, le Stade Tunisien a réclamé un arbitrage étranger pour sa prochaine rencontre du championnat.

Le BD stadiste s’est indigné du rendement de l’arbitre de sa rencontre de dimanche face au CA.

Il faut dire que la dite rencontre a été entachée par plusieurs erreurs d’arbitrage en plus d’un comportement violent et insensé du banc clubiste

الملعب التونسي يطالب بتحكيم اجنبي لمباراته القادمة و اليكم نص البلاغ:

على إثر ما تعرض له فريقنا من مظالم تحكيمية صارخة في اللقاء الأخير لحساب الجولة الخامسة للبطولة و ذلك بتوزيع بطاقات حمراء و صفراء بصفة اعتباطية مما أدى إلى إقصاء لاعبين من ركائز الفريق دون وجه حق كما أنه و رغم احتجاجنا على وجود أشخاص غرباء في محيط الملعب (main courante) و بنك بدلاء الفريق المنافس إلا أن الطاقم التحكيمي تجاهل ذلك مما أدى إلى الاعتداء على مسؤولي الفريق و اطاره الفني وصل إلى حد اللكم و الشتم كما تظهره الصور التلفزية.
لذا فإن الهيئة المديرة للملعب التونسي تعبر عن تنديدها المطلق للمظالم التحكيمية المتكررة منذ إنطلاق الموسم و تعلن أنها ستتخذ كل الإجراءات اللازمة للدفاع عن حقوق النادي. وتطالب بتعيين حكم أجنبي لمباراتنا القادمة في مركب الهادي النيفر.

Advertisement